返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杨凌博通农业装备科技有限公司

农产品烘制,脱水设备,农产品分选设备,保鲜储藏设备的开发,生产,销售和服务。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 咸阳超声波工业加湿器生产企业
咸阳超声波工业加湿器生产企业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:207咸阳超声波工业加湿器生产企业 
品牌: 博通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-31 09:25
  询价
详细信息
 产品特点:
杨凌博通超声波工业加湿器系列为外墙悬挂和移动式双功能设计,整机由雾化系统、湿度检测系统、微电脑控制系统、水位控制系统、电源控制系统、风机以及其他相关部件组成,设备整体采用不锈钢箱体,表面喷塑处理,外形美观、实用,安装方便。松尼系列超声波工业加湿机配备标准给水口,放水开关及溢水口。其给水口自动补水,自动控制水位。由一分钟到九十九小时,任意设置工作时间及停止时间,设定好后可连续工作,无需人员职守,松尼系列超声波加湿机的输出管路,可按用户需要加湿的场所合理布置管线,均匀分布出雾口,管线间连接需密封。设备内部采用集成式雾化组件,并配有无水保护装置,所产生的雾粒直径只有1-10μm,颗粒均匀,能长时间悬浮与空气当中。松尼系列超声波工业加湿机,雾化工作时无机械驱动,无噪音干扰,无污染,雾化效率高,故障率低,能耗低,是高效,可靠,实用的工业加湿设备。
 
询价单